佃煮とうなぎの製造と販売 大正五年創業 小松屋食品株式会社
全国発送も致しております。
茨城県土浦市大和町5-3(土浦駅西口前) 定休日は元日のみ
TEL:029-821-0373 FAX:029-822-8075 営業時間9時〜19時30分
 
 
TOP佃煮うなぎ弁当・ランチ店舗紹介会社概要・特定商取引の表記ネットショップ
   
 

名物土浦花火弁当今年も予約販売致します。

 
創業から約百年、小松屋は手間暇を惜しまず素材と製法にこだわり続けております。
こだわった素材と製法で豪華絢爛な土浦の花火に負けない彩り鮮やかで豪華なお弁当を
土浦全国花火競技大会に合わせて製造・販売致します。
 
  ご予約方法
  
  ・店頭でのご注文
  ・電話 029-821-0373 でのご注文
  ・FAX  029-822-8075 に専用の注文用紙(PDF)をダウンロード&必要事項を記入しFAX送信。
  
  ※支払い方法や、商品引き渡し方法はこのページ下部に記載。
 
 三段花火筒弁当
 国産うなぎ入り花火弁当
 彩(いろどり)2,400円


 豪華な国産うなぎを使ったうなぎちらしと、
 河ふぐ(なまず)・土浦産の蓮根の天ぷら(特製黒
 酢タレで味付け)当店一番人気わかさぎの甘露煮
 
・有頭海老旨煮など郷土の味の数々・・・
 豪華で贅沢なお弁当です。

 ※限定数300セット
 

  当日桟敷席至近の
  
花火弁当引換所で
  実演販売予定
 
  『うな丼』 1,800円


 
産地厳選の宮崎・鹿児島産のうなぎを
 全工程当店の熟練職人が仕上げた、当店自慢のうな
 ぎ
弁当です。
 百年秘伝の熟成だれに漬けては焼きを三回繰り返し
 『中はふっくら外は香ばしく』仕上げたうなぎ蒲焼
 と、地元産のしゃきしゃきした蓮根を乗せました。
 今やうなぎは贅沢な食材です、こんな日だからこそ
 贅沢をしてみてはいかがでしょう?

 


 
  お支払について

  お支払いは当日多くのお客様で混雑致しますので、恐れ入りますが事前支払いのみとさせて頂きます。
  
  【お支払方法】
   ・店頭支払(カード可)・銀行振込・郵便振込

  商品引き渡しについて

  商品は、当店店頭か、花火会場近くの花火弁当引換所での引き渡しとなります。お客様からのご入金
  確認後、商品引き渡しの際必要となります『花火弁当引換券』をお渡し致します。

  当日は交通が大混雑致しますので、配達はお受けできません。
   
 
 
 
TOP 佃煮 | うなぎ | ランチ・弁当 | 店舗紹介 | 会社概要・特定商取引の表記 | リンク
 
ホームページ記載の記事・写真等の無断転載・複製を 禁じます
小松屋食品株式会社
Copyright komatsuya-syokuhin All rights Reserved.