こんにちは
佃煮とうなぎ 小松屋 Gです。
6月17日(日)は父の日
お酒もいいですけど、これからも元気に頑張ってほしいお父様に
お酒もいいですけど 飲み過ぎちゃいますので
スタミナのもと小松屋のうなぎは
如何でしょうか?
当店のうなぎ蒲焼は
一串一串丹精込めて
召し上がる方の笑顔を思い
お作り致しております。
当店の国産うなぎ蒲焼の特徴は
さっぱりとした味付けで 皮側もしっかりと焼き
独特の風味をなるべく出さないよう丁寧に一串一串お焼き
致しております。
6月17日到着で発送も承っております、
うなぎ蒲焼の
他農林水産大臣賞受賞の帆立の佃煮福来ほたてや
赤みそ白みその合わせ味噌と茨城産の薫り高い牛蒡を炊き合わせた
鯖蒡(さばぼう)がそれぞれ入ったお得な詰合せ
うなぎ蒲焼・福来ほたて・鯖蒡 詰合 6191yen
https://www.5028.jp/ec/products/detail.php?product_id=67 も
大人気です~