創業102年の小松屋と、フランス リヨンのフレンチレストラン Flairのオーナーシェフ渡邊博幸氏とのコラボ商品。
霞ヶ浦産のわかさぎを オリーブオイルやハーブなどと一緒に低温で調理し
保存性を高め、わかさぎの食感や風味を損なわないようにくさみもなく柔らかく仕上げました。
そのコンフィに添えてより一層美味しくお召し上がりになれる、土浦の久松農園の有機農法で作られたフレッシュな人参を使ったにんじんソースや 美浦ハイテクファームにて無農薬で作られた肉厚のパプリカをふんだんに使用したパプリカソースをつけてお召し上がりください。
またこのソースは食感と味の決め手となる『米ゲル』を使用しており、天然由来の原材料のみで仕上げました。
この米ゲルの使用方法が話題となり NHKおはよう日本にて取り上げて頂きました~
オリジナルソースで野菜などと一緒にお召し上がりください。
お買い求めは 当店公式オンラインショップへ