職人が一串一串丁寧にお焼きした焼き上げたうなぎ蒲焼をそのまま詰合せにしました。
これからのシーズン 贈り物に最適です~
店頭で焼き立ての味に近いうなぎ蒲焼です。
じっくりと深蒸しし、あっさり目のタレに3回つけては焼きを繰り返し丁寧にお焼き致しました。
あっさりした味付けなので、ご飯にも合いますが、そのままお召し上がりいただけます。
肉厚のうなぎを使用しておりますので、ふっくらした食感をお楽しみいただけると思います。
皮目に日本酒をふりかけ、フライパンで蓋をして温めるか、
電子レンジで温める事をおすすめしております。
※火であぶると水分が飛びパサパサした食感になりますので直火での温めはおすすめ致しておりません。